Хек мороженый, жаренный в масле
Фото рецепт Хек мороженый, жаренный в масле
Время приготовления 35 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Хек 1.5 кг
  • Молоко 250 мл
  • Пшеничная мука 50 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Кукурузное масло 500 мл
  • Лимон 1 штука
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Замороженное филе разрезать гна 6 стейков. Положить стейки из хека в миску с холодной водой и 3 чайными ложками соли и оставить оттаивать.
2.
Размороженную рыбу обсушить бумажным полотенцем, затем положить в миску и залить молоком на 30 минут.
3.
Рыбу снова обсушить и обмакнуть по очереди в муку и во взбитые яйца.
4.
Жарить стейки в кипящем масле до образования золотистой корочки. Подавать сразу, украсив ломтиками лимона.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0