Хек мороженый, жаренный в масле
Фото рецепт Хек мороженый, жаренный в масле
Время приготовления 35 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Хек 1.5 кг
  • Молоко 250 мл
  • Пшеничная мука 50 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Кукурузное масло 500 мл
  • Лимон 1 штука
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Замороженное филе разрезать гна 6 стейков. Положить стейки из хека в миску с холодной водой и 3 чайными ложками соли и оставить оттаивать.
2.
Размороженную рыбу обсушить бумажным полотенцем, затем положить в миску и залить молоком на 30 минут.
3.
Рыбу снова обсушить и обмакнуть по очереди в муку и во взбитые яйца.
4.
Жарить стейки в кипящем масле до образования золотистой корочки. Подавать сразу, украсив ломтиками лимона.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0