Гуляш в хлебном горшочке
https://filletfood.ru/recipes/guljash-v-hlebnom-gorshochke-24255/
https://img06.rl0.ru/eda/c380x380i/s1.eda.ru/Photos/120213184037-120214130703-p-O-guljash-v-hlebnom-gorshochke.jpg

Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Говядина 800 г
- Лук репчатый 2 головки
- Молотая паприка 3 столовые ложки
- Картофель 800 г
- Морковь 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Растительное масло 2 столовые ложки
- Сладкий перец 1 штука
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Лавровый лист 3 штуки
- Булочка 8 злаков 4 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В глубокой сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Положить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности.
2.
Мясо нарезать кубиками со стороной 2 см. В лук добавить паприку, перемешать и жарить полминуты. Положить мясо.
3.
Когда выделившийся из мяса сок закипит, огонь убавить до минимума, сковороду накрыть крышкой и тушить мясо в собственном соку, подливая кипяток, от часа до двух - до мягкости. Всыпать соль и молотый перец.
4.
Мясо из сковороды переложить в кастрюлю, влить литр кипятка и поставить на большой огонь.
5.
Картофель почистить и крупно нарезать. Морковь нарезать тонкими кружочками.
Когда суп закипит, положить картофель и морковь.
6.
Вновь довести до кипения, огонь убавить и варить 15-20 минут до готовности картофеля.
7.
Положить перец, нарезанный тонкими полосками, помидоры, очищенные от кожицы и порезанные маленькими кубиками, лавровый лист, измельченный чеснок. Варить 5-7 минут. Вынуть лавровый лист.
8.
С подсушенных караваев срезать верх - крышечку. Вынуть мякоть, чтобы остались стенки толщиной 1-1,5 см. Разлить гуляш в хлеб и сразу подавать.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи