Гуляш в хлебном горшочке
Фото рецепт Гуляш в хлебном горшочке
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говядина 800 г
  • Лук репчатый 2 головки
  • Молотая паприка 3 столовые ложки
  • Картофель 800 г
  • Морковь 1 штука
  • Помидоры 2 штуки
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Сладкий перец 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 3 штуки
  • Булочка 8 злаков 4 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В глубокой сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Положить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности.
2.
Мясо нарезать кубиками со стороной 2 см. В лук добавить паприку, перемешать и жарить полминуты. Положить мясо.
3.
Когда выделившийся из мяса сок закипит, огонь убавить до минимума, сковороду накрыть крышкой и тушить мясо в собственном соку, подливая кипяток, от часа до двух - до мягкости. Всыпать соль и молотый перец.
4.
Мясо из сковороды переложить в кастрюлю, влить литр кипятка и поставить на большой огонь.
5.
Картофель почистить и крупно нарезать. Морковь нарезать тонкими кружочками.
 Когда суп закипит, положить картофель и морковь.
6.
Вновь довести до кипения, огонь убавить и варить 15-20 минут до готовности картофеля.
7.
Положить перец, нарезанный тонкими полосками, помидоры, очищенные от кожицы и порезанные маленькими кубиками, лавровый лист, измельченный чеснок. Варить 5-7 минут. Вынуть лавровый лист.
8.
С подсушенных караваев срезать верх - крышечку. Вынуть мякоть, чтобы остались стенки толщиной 1-1,5 см. Разлить гуляш в хлеб и сразу подавать.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0