Гуляш из свинины
Фото рецепт Гуляш из свинины
Время приготовления 1 ч.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свинина 600 г
  • Лук 1 штука
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка
  • Кетчуп 3 столовые ложки
  • Вода 1 стакан
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Черный перец горошком 6 штук
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Петрушка 3 пучка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Свинину промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук мелко порубить.
2.
В достаточно глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки свинины и пожарить на сильном огне до золотистости (≈5 минут).
3.
Добавить к мясу лук, перемешать, убавить огонь до среднего и жарить еще 5-7 минут.
4.
Посолить и поперчить по вкусу, всыпать перец горошком, муку, тщательно перемешать и жарить еще около 3 минут.
5.
Добавить кетчуп и хорошо перемешать.
6.
Добавить лавровый лист, влить стакан воды комнатной температуры. Дождавшись, когда вода закипит, накрыть крышкой, убавить огонь практически до минимума и тушить 30 минут.
7.
Готовое блюдо приправить нарезанной петрушкой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0