Грушевый крамбл с клюквой
Фото рецепт Грушевый крамбл с клюквой
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Груши 6 штук
  • Свежая клюква 160 г
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Сахар 0.55 стакана
  • Пшеничная мука 0.5 стакана
  • Сливочное масло 120 г
  • Коричневый сахар 0.25 стакана
  • Молотая корица 0.25 чайной ложки
  • Геркулес 1 стакан
  • Соль щепотка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
2.
Очистите груши от кожицы и сердцевин и нарежьте небольшими кусочками — должно получиться примерно 6 стаканов. Переложите в миску и добавьте лимонный сок, клюкву и 1/3 стакана белого сахара. Хорошо перемешайте.
3.
Переложите грушево-клюквенную смесь в 6 огнеупорных формочек.
4.
Для посыпки в комбайне смешайте муку и порезанное на кусочки сливочное масло. Перемешайте до состояния крошки. Затем добавьте оставшийся белый сахар и коричневый, корицу, геркулес и щепотку соли. Снова перемешайте. Посыпьте массой груши.
5.
Запекайте примерно 25 минут до золотистого цвета. Охладите 30 минут и подавайте с ванильным мороженым.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0