Груша с шоколадным соусом, сыром и цветами соли
Фото рецепт Груша с шоколадным соусом, сыром и цветами соли
Время приготовления 30 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Груши «конференц» 4 штуки
  • Имбирь 50 г
  • Сыр пармезан 50 г
  • Горький шоколад 100 г
  • Сливки 33%-ные 50 мл
  • Тимьян 1 стебель
  • Цветы соли 5 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Извлечь из груш сердцевину и срезать им донышки так, чтобы груши могли стоять.
2.
Натереть имбирь и пармезан на мелкой терке. Смешать сыр и имбирь и нафаршировать чрево груш этой смесью.
3.
Поставить груши на тридцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
4.
Пока груши пекутся, на водяной бане растопить шоколад и смешать его венчиком с жирными сливками.
5.
Достать груши, разрезать их на половинки, выложить на тарелки, полить шоколадно-сливочным соусом, посыпать цветами соли и листиками тимьяна.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0