Гронингенский горчичный суп
Фото рецепт Гронингенский горчичный суп
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 50 г
  • Пшеничная мука 60 г
  • Мясной бульон 1 л
  • Горчица 3 столовые ложки
  • Бекон 250 г
  • Шнитт-лук по вкусу
  • Свежий красный перец по вкусу
  • Сливки 200 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Растопить масло, спассеровать в нем муку, постоянно помешивая, до однородной массы. Разогреть бульон, влить готовую массу. Перемешать и держать на слабом огне около 10 мин.
2.
Если образовались комочки, пропустить смесь через дуршлаг. Добавить горчицу, перемешать, кипятить на слабом огне несколько минут. Влить сливки и снять с огня.
3.
Перед подачей на стол по тарелкам разложить поджаренный бекон. Суп украсить порезанным луком или измельченным красным перцем. Подавать с горячим багетом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0