Грибы по-провански (Mushrooms a la Provencal)
Фото рецепт Грибы по-провански (Mushrooms a la Provencal)
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Панировочные сухари 0.5 стакана
  • Свежие шампиньоны 200 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка сушеная 3 чайные ложки
  • Лимон 0.25 штуки
  • Соль 0.3 чайной ложки
  • Оливковое масло 40 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту, затем добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте до мягкости.
2.
Добавьте сухари и петрушку и перемешивайте, пока сухари не станут золотистыми.
3.
Затем сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и подавайте горячими.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0