Нежная говядина в мультиварке
Фото рецепт Нежная говядина в мультиварке
Время приготовления 2 ч. 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говядина 700 г
  • Репчатый лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Соевый соус 4 столовые ложки
  • Кетчуп 2 столовые ложки
  • Уксус 1 столовая ложка
  • Хмели-сунели 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Говядину нарезать на небольшие кубики (сторона 2–2,5 см).
2.
Мясо быстро обжарить на сковороде или в мультиварке. Пока мясо обжаривается, смешать соус (соевый соус, кетчуп, уксус и хмели-сунели хорошо смешать в стакане, можно также добавить немного горчицы и смесь перцев).
3.
Поместить мясо в мультиварку. Добавить соус. Залить водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. Установить мультиварку в режим тушения на 2 часа.
4.
Пока мясо тушиться лук и морковь мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета.
5.
Когда говядина дотушится, добавить лук и морковь и выпарить жидкость.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0