Голубцы с грибами и яйцами
Фото рецепт Голубцы с грибами и яйцами
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Белокочанная капуста 150 г
  • Свежие грибы 100 г
  • Репчатый лук 15 г
  • Куриное яйцо 0.5 штуки
  • Сливочное масло 15 г
  • Сметана 40 г
  • Петрушка 5 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварить капусту; затем нашинковать лук, поджарить его в масле, добавить шинкованные грибы и жарить еще 10–12 минут, после чего добавить рубленую зелень петрушки и крутое рубленое яйцо.
2.
Из фарша и капустных листьев сделать голубцы, залить их сметаной и запечь.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0