Гаспачо с томатами и персиками
Фото рецепт Гаспачо с томатами и персиками
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Помидоры 700 г
  • Персики 450 г
  • Колотый лед 0.25 стакана
  • Лук-шалот 1 головка
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Листья эстрагона 1.5 столовые ложки
  • Белый винный уксус 1.5 столовые ложки
  • Соль 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый 0.5 чайной ложки
  • Вода 0.5 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В блендере измельчите две трети томатов, половину персиков, лед, мелко нарезанный шалот, 1 столовую ложку оливкового масла, 1 ложку уксуса, 2 чайные ложки эстрагона, 0,75 чайные ложки соли и 0,25 чайной ложки перца до состояния пюре.
2.
Затем протрите пюре через сито и добавьте воду до нужной вам консистенции.
3.
В небольшой миске смешайте мелко нарезанные оставшиеся помидоры и персики, оставшееся масло, уксус, эстрагон, соль и перец.
4.
В тарелки разлейте суп и сверху выложите небольшое количество томатно-персиковой сальсы.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0