Фриттата с фетой, цукини и мятой
Фото рецепт Фриттата с фетой, цукини и мятой
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Яйцо куриное 6 штук
  • Молоко 150 мл
  • Цукини 3 штуки
  • Листья мяты 10 г
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Сыр фета 150 г
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте гриль в духовке.
2.
В миске хорошо взбейте яйца с молоком. Посолите и поперчите.
3.
Затем добавьте натертые на крупной терке кабачки, нарезанную мяту и половину раскрошенной феты.
4.
Разогрейте оливковое масло в большой огнеупорной сковороде. Вылейте яичную смесь и готовьте на слабом огне примерно 8-10 минут, не перемешивая, почти до готовности.
5.
Посыпьте оставшейся фетой и поставьте под гриль на 2-3 минуты до полной готовности. Оставьте на 3-4 минуты и порежьте на сегменты.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0