Фрикадельки
Фото рецепт Фрикадельки
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говяжий фарш 1 кг
  • Вода 0.25 стакана
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Белый хлеб 30 г
  • Томатная паста  500 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Взбитые яйца мешать с мясом, хлебными крошками, водой, добавить соль и перец.
2.
Слепить из полученного фарша шарики среднего размера.
3.
Выложить фрикадельки на противень и запекать до готовности при температуре 190 градусов.
4.
При подаче на стол полить соусом из горячей томатной пасты с чесноком.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0