Фрикадельки по-итальянски
Фото рецепт Фрикадельки по-итальянски
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Белый хлеб 150 г
  • Говяжий фарш 750 г
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Петрушка 15 г
  • Сыр пармезан 45 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль 1 чайная ложка
  • Молотый черный перец 0.25 чайной ложки
  • Оливковое масло 2 чайные ложки
  • Молотый красный перец 0.25 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Измельчите черствый хлеб (лучше в блендере), натрите сыр, порежьте петрушку. Добавьте все это в фарш вместе с яйцом и чесноком. Посолите, поперчите, тщательно перемешайте.
2.
Слепите из получившейся массы фрикадельки.
3.
Жарьте на оливковом масле на среднем огне минут 15.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0