Французский апельсиновый ликер
Фото рецепт Французский апельсиновый ликер
Время приготовления 10 мин.Количество порций 10
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 300 г
  • Апельсины 3 штуки
  • Коньяк 750 мл
  • Семена кориандра 15 штук
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Апельсины вымыть, обдать крутым кипятком, обсушить. Со всех плодов теркой снять цедру, не трогая горькую белую часть.
2.
Поместить цедру и сахар в бутылку. Из апельсинов выжать сок и тоже добавить его в бутылку.
3.
Влить водку или коньяк, взболтать. Бутылку плотно закрыть и оставить в темном месте на 4 недели (раз в неделю ликер необходимо взбалтывать).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0