Форшмак из скумбрии по рецепту Эллы Ольха
Фото рецепт Форшмак из скумбрии по рецепту Эллы Ольха
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Скумбрия 1 штука
  • Картофель 2 штуки
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Специи по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Скумбрию очистить, отделить от костей, нарезать мелкими кубиками.
2.
Картофель отварить, остудить, мелко порезать.
3.
Яйца, сваренные вкрутую, измельчить.
4.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук будет остывать, добавить ложку сливочного масла.
5.
Все нарезанное свалить в глубокую посудину, добавить жареный лук, хорошо перемешать. Можно приправить по вкусу перцем и пряностями, употребляемыми для рыбных блюд. Хорошо хранится в холодильнике.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0