Фокачча с помидорами и рикоттой
Фото рецепт Фокачча с помидорами и рикоттой
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 600 г
  • Сыр рикотта 150 г
  • Вяленые помидоры в масле 100 г
  • Соль 1 чайная ложка
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Сухие дрожжи 1 чайная ложка
  • Орегано по вкусу
  • Розмарин по вкусу
  • Шалфей по вкусу
  • Вода 1 стакан
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешать в комбайне муку, соль, сахар, дрожжи, воду и оливковое масло.
2.
Переложить тесто в миску, накрыть и оставить в тепле на 20 минут.
3.
Раскатать тесто в тонкий пласт, переложить на противень.
4.
Посыпать смесью сухих трав, выложить помидоры и рикотту.
5.
Готовить 10 минут в духовке, разогретой до 230 градусов. Подавать теплой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0