Филе теляпии в медово-соевом маринаде
Фото рецепт Филе теляпии в медово-соевом маринаде
Время приготовления 20 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе тиляпии 0.2 г
  • Соевый соус 0.1 л
  • Мед 0.05 г
  • Кабачки 0.059 г
  • Сладкий перец 0.1 г
  • Лук репчатый 0.039 г
  • Морковь 0.039 г
  • Помидоры черри 0.059 г
  • Сливочное масло 0.05 г
  • Оливковое масло 0.019 л
  • Укроп 0.019 г
  • Приправа для рыбы 0.002 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мед, приправу и соевый соус тщательно перемешать и положить в полученную смесь филе телапии на 5 минут.
2.
Тем временем подготавливаем овощи. Перец почистить и нарезать теругольником, лук репчатый кольцами, так же кабачок и морковь, черри пополам, укроп мелко порубить.
3.
Филе телапии вытащить из маринада, положить на противень, взбрызнуть оливковым маслом и запекать в предварительно нагретой духовке при 200 градусах.
4.
Пока рыба запекается обжариваем овощи на сливочном с двух сторон, солим, перчим и добавляем черри и укроп.
5.
Готовые овощи выкладываем на тарелку и сверху укладываем рыбу.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0