Фаршированные томаты (Tomatoes Stuffed A La Nicoise)
Фото рецепт Фаршированные томаты (Tomatoes Stuffed A La Nicoise)
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Жирный свиной фарш 300 г
  • Рубленая петрушка по вкусу
  • Телячий фарш 200 г
  • Лук-шалот 3 штуки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Виноградные помидоры 12 штук
  • Чесночное масло по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В большой миске смешайте оба фарша. Добавьте мелко рубленную петрушку, мелко рубленный шалот и измельченный чеснок. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
2.
С помидоров срежьте макушки и вычистите семена. Начините помидоры начинкой. Сверху положите по кусочку чесночного масла.
3.
Запекайте в духовке при 200 градусах 20 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0