Фаршированная телятина со шпинатом и овощами
Фото рецепт Фаршированная телятина со шпинатом и овощами
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Телятина 800 г
  • Замороженный шпинат 200 г
  • Овощной бульон 200 мл
  • Свиная колбаса с чесноком 200 г
  • Говяжьи сосиски 150 г
  • Белый хлеб 2 куска
  • Лук репчатый 1 головка
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Белое сухое вино 100 мл
  • Корень сельдерея 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В большой миске смешайте размороженный и мелко нарезанный шпинат, размоченный в воде хлеб и измельченный чеснок. В комбайне измельчите колбасу и сосиски до состояния фарша и добавьте в шпинат. Добавьте яйцо и все хорошо перемешайте.
2.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
3.
В куске телятины сделайте глубокий надрез, заполните фаршем и аккуратно зашейте. Натрите солью и перцем.
4.
Корень сельдерей нарежьте тонкими ломтиками. Морковь и лук мелко нарежьте кубиками.
5.
Фаршированное мясо в смазанную оливковым маслом форму, вокруг разложите овощи и залейте бульоном и вином. Посолите и поперчите и поставьте в духовку на 1 час до готовности.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0