Домашние куриные наггетсы
Фото рецепт Домашние куриные наггетсы
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Куриное филе 500 г
  • Пшеничная мука 0.5 стакана
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Растительное масло 0.5 стакана
  • Панировочные сухари 0.5 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриное филе нарезать ломтиками 3 см, посолить, поперчить.
2.
Яйца разбить в миску, взбить до однородной консистенции.
3.
Обвалять кусочки филе в муке.
4.
Обмакнуть кусочки филе, обваленные в муке, в яйцо.
5.
Запанировать в сухарях.
6.
В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить запанированные кусочки курицы на сковороду. Растительное масло должно полностью покрывать наггетсы.
7.
Обжарить ломтики филе. Делать это со всех сторон и до золотистой корочки!
8.
Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
9.
Подать с кетчупом или любым другим соусом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0