Чизкейк «Нью-Йорк»
https://filletfood.ru/recipes/chizkejk-nju-jork-27865/
https://img06.rl0.ru/eda/c380x380i/s1.eda.ru/Photos/160312155529-160320113837-p-O-chizkejk-nju-jork.jpg

Время приготовления 1 ч. 50 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Сливочное масло 110 г
- Печенье «Юбилейное» 200 г
- Сливки 33%-ные 150 мл
- Сыр филадельфия 600 г
- Яйцо куриное 3 штуки
- Ванилин 1 чайная ложка
- Сахарная пудра 150 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Утрамбовываем смесь по дну и бортиками разъемной формы диаметром 21–22 см.
2.
Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. Достаем и остужаем.
3.
Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы.
4.
Постепенно добавляем сливки, яйца и ваниль. Стараемся не слишком взбить массу — если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.
5.
Заливаем смесь в форму.
6.
Оборачиваем форму двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, ставим в другую форму большего диаметра и наливаем в последнюю столько воды, чтобы она доходила со середины бортиков формы с чизкейком. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час и 20 минут.
7.
По истечении этого времени, выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем так еще на час. После этого вынимаем чизкейк и ставим в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на ночь.
8.
Перед подачей проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортик и перекладываем чизкейк на блюдо. Украшаем по желанию.
9.
Печенье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи