Чикен-ролл по-домашнему
Фото рецепт Чикен-ролл по-домашнему
Время приготовления 30 мин.Количество порций 5 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Армянский лаваш 5 штук
  • Кетчуп 200 г
  • Горчица 150 г
  • Майонез 150 г
  • Твердый сыр 10 чайных ложек
  • Помидоры 1 штука
  • Соленые огурцы 3 штуки
  • Зеленый салат 1 пучок
  • Куриная грудка 0.5 штуки
  • Панировочные сухари по вкусу
  • Сметана 4 столовые ложки
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Манная крупа 3 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Филе слегка отбить, как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить, поперчить, окунуть в 1 взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и — на разогретую сковороду, жарить в масле.
2.
Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль, перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду и готовить на маленьком огне до готовности. Когда остынет, порезать на длинные полосочки.
3.
Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Листья салата хорошенько вымыть и высушить.
4.
В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом.
5.
На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 чайные ложки сыра, сверху выложить соус (3–4 столовые ложки).
6.
Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся :)

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0