Чернослив в сметане
https://filletfood.ru/recipes/chernosliv-v-smetane-25070/
https://eda.ru/img/eda/1200x-i/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120214131925/120214132218/p_O.jpg

Время приготовления 5 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Чернослив без косточек 10 штук
- Сметана 10%-ная 250 г
- Ванилин на кончике ножа
- Сахарная пудра 0.5 стакана
- Грецкие орехи 5 штук
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Чернослив распарить в кипятке.
2.
Тем временем взбить сметану с сахарной пудрой и ванилином.
3.
Ядра грецкого ореха слегка прокалить на сковороде. Начинить чернослив орехами (по половине ядрышка), уложить в креманку и залить сметанным кремом.
4.
Охладить в течение 2-3 часов.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи