Чак-чак на молоке
Фото рецепт Чак-чак на молоке
Время приготовления 30 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное яйцо 5 штук
  • Молоко 50 мл
  • Пшеничная мука 3 стакана
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Мед 150 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мед поставить на водяную баню. Довести до кипения и кипятить, пока мед не начнет густеть.
2.
Яйца взбить с молоком. Добавить муку, замесить тесто.
3.
Тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на полоски шириной 0,5 см.
4.
Полоски нарезать на кусочки длиной 2–3 см. Пожарить полоски в большом количестве масла до золотистого цвета (можно воспользоваться фритюрницей).
5.
Залить медом (вместо меда можно залить сахарным сиропом), выложить горкой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0