Брауни с орехами
Фото рецепт Брауни с орехами
Время приготовления 2 ч.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 170 г
  • Горький шоколад 200 г
  • Сахар 250 г
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Пшеничная мука 125 г
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Орехи 0.5 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
170 грамм шоколада поломать на маленькие кусочки и растопить на водяной бане. Для этого миску с шоколадом надо положить на кастрюлю с кипящей водой, и периодически мешать шоколад.
2.
Затем добавить сливочное масло. Перемешать.
3.
Добавить сахар, еще раз все хорошо перемешать до растворения всех составляющих, и снять миску с водяной бани.
4.
Добавить три яйца (но в остывшую шоколадную смесь!). Перемешать венчиком.
5.
Муку просеять с разрыхлителем, всыпать в получившуюся смесь и перемешать.
6.
Шоколад (30 грамм) и орехи измельчить, добавить в тесто и перемешать.
7.
Форму для выпечки смазать маслом, застелить пергаментом и снова смазать тонким слоем масла (обязательно!).
8.
Выложить тесто в форму и разровнять.
9.
Выпекать брауни в разогретой до 170 градусов духовке примерно 35–40 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой.
10.
Когда брауни готовы, лучше всего отправить их в холодильник на 8–12 часов. Так они будут еще вкуснее и не будут сильно крошиться.
11.
После выдержки на морозе можно резать брауни на пирожные и наслаждаться вкусом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0