Болтунья с помидорами
Фото рецепт Болтунья с помидорами
Время приготовления 35 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное яйцо 9 штук
  • Соль по вкусу
  • Молоко 3 столовые ложки
  • Сливочное масло 30 г
  • Репчатый лук 2 головки
  • Кукурузное масло 2 столовые ложки
  • Помидоры 1 кг
  • Сахар 0.5 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Приготовить густой томатный соус. Обдать помидоры кипятком и снять кожуру, разрезать на половинки, удалить косточки и мелко порубить. Также мелко нашинковать лук, выложить все в горячее кукурузное масло, посолить, добавить сахар и обжарить, хорошо перемешивая. Держать приготовленный соус теплым.
2.
Сбить в кастрюле яйца в течение 30 секунд, затем добавить к ним молоко и сливочное масло. Поместить кастрюлю на паровую баню и готовить, пока яйца не загустеют.
3.
Приправить блюдо томатным соусом и подавать на стол незамедлительно, украсив несколькими треугольниками поджаренного хлеба.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0