Быстрый постный борщ с укропом
Фото рецепт Быстрый постный борщ с укропом
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лук-порей 2 штуки
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Лук репчатый 1 головка
  • Стебель сельдерея 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Морковь 1 штука
  • Свекла 680 г
  • Овощной бульон 4 стакана
  • Яблочный уксус 4 столовые ложки
  • Измельченный укроп 4 чайные ложки
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Очистите все овощи и мелко нарежьте.
2.
В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте порей, репчатый лук, сельдерей, морковь, измельченный чеснок и свеклу. Щедро посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, минут 15–20, пока овощи не станут мягкими.
3.
Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, помешивая, еще 10–15 минут. Затем добавьте уксус, 3 столовые ложки укропа и еще раз посолите и поперчите по вкусу.
4.
Подавайте, посыпав оставшимся укропом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0