Быстрый морковный пирог со специями
Фото рецепт Быстрый морковный пирог со специями
Время приготовления 1 ч. 15 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Морковь 500 г
  • Коричневый сахар 1 стакан
  • Пшеничная мука 160 г
  • Миндальное масло 4 столовые ложки
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Молотый имбирь по вкусу
  • Молотый мускатный орех по вкусу
  • Молотая корица по вкусу
  • Морская соль щепотка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Морковь потереть на мелкой терке или измельчить в блендере (по желанию и вкусу, её можно немного притушить в топленом масле или готовить raw версию))
2.
Смешать муку, сахар и разрыхлитель. Добавить к ним взбитые яйца, масло (если нет миндального, можно взять кукурузное или оливковое) и измельченную морковь. Все тщательно перемешать до однородной массы. Добавить специи по вкусу.
3.
Смазать форму для запекания маслом, немного присыпать мукой, или застелить пекарской бумагой. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
4.
Теперь важно вовремя определить готовность пирога. Обычно уходит 50–60 минут в зависимости от размера формы и духовки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0