Быстрая яблочная шарлотка
Фото рецепт Быстрая яблочная шарлотка
Время приготовления 30 мин.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 150 г
  • Сахар 230 г
  • Куриное яйцо 4 штуки
  • Яблоко 2 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Взбить миксером 4 куриных яйца с сахаром, после чего ввести муку, затем еще раз перемешать.
2.
Нарезать яблоки на мелкие кусочки (шашки, ломтики) и перемешать с получившимся тестом.
3.
Форму для шарлотки смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой, для того чтобы шарлотка не прилипала к форме.
4.
В форму выложить тщательно перемешанное с нарезанными яблоками тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
5.
Выпекать до образования золотистой корочки 30–45 минут в зависимости от мощности вашего духового шкафа. Готовность определить проколом поварской иглой или зубочисткой (к игле или зубочистке не должно прилипать тесто).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0