Бисквитный рулет с повидлом
Фото рецепт Бисквитный рулет с повидлом
Время приготовления 30 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 5 столовых ложек
  • Соль на кончике ножа
  • Пшеничная мука 5 столовых ложек
  • Сода 0.3333333333333333 чайной ложки
  • Сухое молоко 5 столовых ложек
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Повидло 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Противень смазываем растительным маслом и ставим в духовку, разогревая ее до 200 градусов.
2.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль.
3.
Хорошо перемешиваем. Затем выливаем тесто на горячий противень и помещаем в разогретую духовку на 5–10 минут.
4.
Готовый корж вытаскиваем из духовки, намазываем повидлом и сворачиваем в рулет, пока горячий, можно подавать к чаю!

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0