Бисквитный рулет
Фото рецепт Бисквитный рулет
Время приготовления 30 мин.Количество порций 10
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Пшеничная мука 150 г
  • Разрыхлитель 1 столовая ложка
  • Сливки 25%-ные 200 мл
  • Сахар 150 г
  • Джем 150 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Тесто: Очень хорошо взбить 3 яйца со 150 гр. мелкого сахара (взбивать 5-7 минут очень важно, для получения по настоящему воздушного бисквита)
2.
Смешать муку с разрыхлителем и ванилином ( в последнее время я использую только муку 00 , легкая, воздушная - все изделия с ней просто восхитительны)
3.
Соединить взбитую смесь со смесью из муки.
4.
Выложить пергаментную бумагу на противень и вылить тесто слоем не более 0.5 см. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, выпекать 15-20 минут (проверить готовность спичкой)
5.
Горячее тесто свернуть в рулет вместе с бумагой
6.
Приготовить начинку. Можете брать все что Вам нравится. Я очень люблю сочетание сливового или клубничного джема и взбитых сливок.
7.
Взбиваете сливки с сахаром в пышную пену.
8.
Разверните остывший рулет,отделите от бумаги, покройте тесто сначала джемом, затем сливками и аккуратно сверните обратно. Для украшения посыпьте сахарной пудрой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0