Банановые кексы с шоколадной пастой и фундуком
Фото рецепт Банановые кексы с шоколадной пастой и фундуком
Время приготовления 40 мин.Количество порций 7
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 2 стакана
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Бананы 2 штуки
  • Ваниль 1 чайная ложка
  • Сахар 1 стакан
  • Разрыхлитель 0.5 чайной ложки
  • Соль на кончике ножа
  • Сода 1 чайная ложка
  • Подсолнечное масло 0.5 стакана
  • Nutella® 0.5 банки
  • Очищенный фундук 0.5 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Муку, соду и разрыхлитель смешайте.
2.
В отдельной миске смешайте банановое пюре и сахар.
3.
Вбейте в банановую смесь яйцо, добавьте масло и ваниль.
4.
Постепенно всыпьте мучную смесь и перемешайте до однородной массы.
5.
Введите нарубленные орехи и снова перемешайте.
6.
Разлейте тесто по приготовленным заранее формочкам на 3/4, сверху выложите по чайной ложке нутеллы и аккуратно перемешайте зубочисткой.
7.
Выпекайте 20–25 минут. В духовке разогретой до 180 градусов.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0