Австрийские пышные блины
Фото рецепт Австрийские пышные блины
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Соль по вкусу
  • Пшеничная мука 100 г
  • Молоко 150 мл
  • Корица по вкусу
  • Изюм 75 г
  • Сливочное масло 85 г
  • Сахарная пудра 60 г
  • Куриное яйцо 4 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отделите яичные белки и взбейте до получения воздушной пены.
2.
Растопите 60 грамм сливочного масла и взбейте с желтками и сахаром. Постоянно помешивая, всыпьте муку, соль. Влейте молоко и соедините с белками. Замесите тесто.
3.
Обжарьте на сливочном масле изюм.
4.
Выкладывайте ложкой тесто на сковороду и жарьте 5 минут. Затем аккуратно переверните и жарьте еще 3 минуты.
5.
Разрежьте блин на сектора, посыпьте изюмом и корицей.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0