Ароматные зразы с белыми грибами и сыром
https://filletfood.ru/recipes/aromatnie-zrazi-s-belimi-gribami-i-sirom-40844/
https://img08.rl0.ru/eda/c380x380i/s1.eda.ru/Photos/131113183908-131125212603-p-O-aromatnie-zrazi-s-belimi-gribami-i-sirom.jpg

Время приготовления 1 ч. 5 мин.Количество порций 5 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Говяжий фарш 400 г
- Куриный фарш 400 г
- Яйцо куриное 2 штуки
- Нарезной батон 4 куска
- Замороженные белые грибы 400 г
- Прованские травы по вкусу
- Сыр 150 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Рубленая петрушка 1 столовая ложка
- Молоко 100 мл
- Сливочное масло 10 г
- Лук 1 головка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешайте куриный и говяжий фарш. Добавьте два яйца и тщательно перемешайте.
2.
Мелко порубите репчатый лук и добавьте в получившуюся массу.
3.
Ломтики белого хлеба замочите в молоке.
4.
Добавьте в фарш петрушку, прованские травы, соль, перец.
5.
Отожмите ломтики белого хлеба и добавьте в фарш. Полученную смесь тщательно перемешайте.
6.
Нарежьте мелко белые грибы, а сыр — на ломтики шириной не более 1 см.
7.
Для удобства изготовления зраз используйте пищевую пленку, предварительно смочив ее холодной водой.
8.
На пищевую пленку выложите немного фарша в форме круга, в середину положите грибы и сыр. Сложите пищевую пленку таким образом, чтобы фарш закрыл начинку. Раскройте пленку и придайте зразам форму.
9.
Выкладывайте зразы на предварительно смазанный маслом противень.
10.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30–40 минут.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи