Ароматные зразы с белыми грибами и сыром
Фото рецепт Ароматные зразы с белыми грибами и сыром
Время приготовления 1 ч. 5 мин.Количество порций 5 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говяжий фарш 400 г
  • Куриный фарш 400 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Нарезной батон 4 куска
  • Замороженные белые грибы 400 г
  • Прованские травы по вкусу
  • Сыр 150 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Рубленая петрушка 1 столовая ложка
  • Молоко 100 мл
  • Сливочное масло 10 г
  • Лук 1 головка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешайте куриный и говяжий фарш. Добавьте два яйца и тщательно перемешайте.
2.
Мелко порубите репчатый лук и добавьте в получившуюся массу.
3.
Ломтики белого хлеба замочите в молоке.
4.
Добавьте в фарш петрушку, прованские травы, соль, перец.
5.
Отожмите ломтики белого хлеба и добавьте в фарш. Полученную смесь тщательно перемешайте.
6.
Нарежьте мелко белые грибы, а сыр — на ломтики шириной не более 1 см.
7.
Для удобства изготовления зраз используйте пищевую пленку, предварительно смочив ее холодной водой.
8.
На пищевую пленку выложите немного фарша в форме круга, в середину положите грибы и сыр. Сложите пищевую пленку таким образом, чтобы фарш закрыл начинку. Раскройте пленку и придайте зразам форму.
9.
Выкладывайте зразы на предварительно смазанный маслом противень.
10.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30–40 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0