Апельсиновый кекс в мультиварке
Фото рецепт Апельсиновый кекс в мультиварке
Время приготовления 2 ч.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 150 г
  • Пшеничная мука 250 г
  • Апельсины 1 штука
  • Сливочное масло 150 г
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Разрыхлитель 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Снимаем при помощи ножа с апельсина цедру и выжимаем его сок. Цедру натираем на мелкую терку.
2.
Растираем ванильный сахар со сливочным маслом и простым сахаром при помощи вилки.
3.
Добавляем к сливочному маслу куриные яйца, цедру апельсина, сок апельсина и тщательно все перемешиваем.
4.
Затем добавляем к ним разрыхлитель вместе с пшеничной мукой и замешиваем крутое тесто.
5.
Выкладываем в смазанную маслом чашу для мультиварки приготовленное тесто и ставим его на 95 минут в режиме «Выпечка».
6.
Когда прозвучит сигнал в мультиварке, вынимаем из нее чашу и через пять минут достаем готовый апельсиновый кекс.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0