Андалузский овощной салат
Фото рецепт Андалузский овощной салат
Время приготовления 10 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Помидоры 250 г
  • Редька 1 штука
  • Огурцы 1 штука
  • Репчатый лук 1 штука
  • Петрушка 1 пучок
  • Укроп 1 пучок
  • Уксус 1 столовая ложка
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Помидоры, свежий огурец средней величины, небольшую редьку и луковицу тонко нарезать.
2.
Зелень петрушки и укропа измельчить, всыпать в овощи. Осторожно перемешать, добавив уксус и растительное масло, а также соль и перец по вкусу.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0