Аджика грузинская
Фото рецепт Аджика грузинская
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
  • Красный стручковый перец 200 г
  • Чеснок 1 головка
  • Сушеный базилик 2 столовые ложки
  • Сушеный укроп 1 столовая ложка
  • Молотый кориандр  1.5 столовые ложки
  • Уцхо-сунели 2 столовые ложки
  • Базилик 1 пучок
  • Петрушка 1 пучок
  • Крупная соль 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Предварительно нужно свежий острый перец подержать в темном месте 1–2 дня, чтобы он подвялился.
2.
Под-вяленый перец вымыть, обсушить и очистить от семян и перегородок. Работайте в перчатках!
3.
Затем складываем все ингредиенты в блендер и перемалываем.
4.
Добавляем соль: примерно 2 столовые ложки. Соль добавлять пока она не перестанет растворяться.
5.
Пересыпать в стерилизованную стеклянную тару, хранить в холодильнике.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0