Жареный сыр в панцире
Фото рецепт Жареный сыр в панцире
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сыр 350 г
  • Пшеничная мука 200 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Панировочные сухари 200 г
  • Растительное масло 100 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарезаем любой твердый или полутвердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см.
2.
Теперь делаем панцирь...Обваливаем каждый кусок поочередно: в муке, в яйце, в сухарях...и так 3 раза.
3.
Обжариваем в разогретом растительном масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки. Немного остудить и подавать.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0