Завтрак по‑мужски из жареной гречки с адыгейским сыром
Фото рецепт Завтрак по‑мужски из жареной гречки с адыгейским сыром
Время приготовления 45 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лук 0.5 головки
  • Адыгейский сыр 80 г
  • Салями 80 г
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Подсолнечное масло 10 мл
  • Соль щепотка
  • Гречневая крупа 80 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварите гречку до полной готовности (она должна быть мягкой и распаренной).
2.
В это время начните заготовку для завтрака в сковороде по соседству: почистите и измельчите 0,5 головки лука, обжарьте на медленном огне до золотистого цвета.
3.
Порубите кубиками салями и сыр. Лучше для этого рецепта брать адыгейский.
4.
Добавьте салями и сыр к луку и продолжайте обжаривать.
5.
В отдельной миске взбейте яйцо до белой пены. Добавьте соль по вкусу.
6.
К сыру, луку, салями добавьте гречу и залейте яйцом.
7.
Обжарьте слегка, постоянно помешивая.
8.
Подавать лучше с зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0