Жареная куриная грудка под соусом бешамель
Фото рецепт Жареная куриная грудка под соусом бешамель
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Панировочные сухари 100 г
  • Куриная грудка 700 г
  • Пшеничная мука 4 столовые ложки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Молоко 2 стакана
  • Шампиньоны 200 г
  • Лук-порей 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарезаем филе на ломти 1,5 см толщиной, слегка отбиваем под пленкой до толщины в 1 см.
2.
Делаем лезьон: взбиваем яйцо пополам с водой или молоком.
3.
Делаем тройную панировку куриных кусочков: мука + лезьон + сухари.
4.
Жарим на сковороде в очень горячем масле до румяности панировки (2–3 минуты с каждой стороны).
5.
Готовим соус бешамель по шпаргалке.
6.
Поливаем курицу и гарнир получившимся соусом, украшаем лимоном и петрушкой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0