Зеленая фасоль со сливочным маслом и травами
Фото рецепт Зеленая фасоль со сливочным маслом и травами
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 3 столовые ложки
  • Зеленая стручковая фасоль 500 г
  • Красный лук 60 г
  • Рубленая петрушка 2 столовые ложки
  • Измельченный свежий тимьян 2 столовые ложки
  • Измельченные листья эстрагона 2 столовые ложки
  • Шнитт-лук 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Лимон по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Срежьте с фасоли хвостики и отварите в кипящей подсоленной воде 2 минуты, затем быстро переложите в миску с ледяной водой, чтобы сохранить цвет. Слейте и хорошо просушите бумажным полотенцем.
2.
Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук 2–3 минуты до мягкости.
3.
Добавьте фасоль и обжарьте еще 2–3 минуты, постоянно помешивая.
4.
Добавьте травы, слегка посолите и поперчите и, перемешивая, готовьте еще минуту.
5.
Подавайте горячей или комнатной температуры с дольками лимона.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0