Влажный шоколадный пирог с оливковым маслом
Фото рецепт Влажный шоколадный пирог с оливковым маслом
Время приготовления 40 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Шоколад 300 г
  • Оливковое масло GAEA DOP Sitia, Crete extra virgin 160 мл
  • Сахар 200 г
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Пшеничная мука 120 г
  • Толченые грецкие орехи 120 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Растопите шоколад с оливковым маслом на водяной бане.
2.
Взбивайте яйца с сахаром, пока смесь не станет легкой и воздушной. Медленно влейте в полученную смесь растопленный шоколад.
3.
Смешайте муку с измельченными грецкими орехами, добавьте в смесь шоколада и яиц.
4.
Вылейте тесто в форму для выпекания диаметром 18 см (желательно разъемную) и поставьте в разогретую духовку на 25–30 минут.
5.
Дайте готовому пирогу охладиться и поставьте в холодильник для застывания.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0