Весенний салат из редиса с горчичной заправкой
Фото рецепт Весенний салат из редиса с горчичной заправкой
Время приготовления 15 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Редис с ботвой 200 г
  • Рукола 30 г
  • Зеленый лук 6 стеблей
  • Цветочный мед 1 чайная ложка
  • Натуральный йогурт 125 г
  • Дижонская горчица 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Срежьте зеленую ботву с редиса и хорошо промойте ее. Разделите на листья.
2.
Редис помойте, тонко нарежьте кольцами.
3.
Лук мелко нарежьте.
4.
Смешайте редис, ботву, рукколу (можно заменить на мицуну), зеленый лук и хорошо перемешайте.
5.
Для заправка смешайте в стеклянной банке йогурт, мед и горчицу. Закройте герметично крышкой и хорошо потрясите.
6.
Полейте салат заправкой прямо перед подачей, чтобы зелень не успела размякнуть и осталась хрустящей.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0