Салат из капусты, арахиса и шпината с лаймово-горчичной заправкой
Фото рецепт Салат из капусты, арахиса и шпината с лаймово-горчичной заправкой
Время приготовления 10 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Белокочанная капуста 0.5 штуки
  • Краснокочанная капуста 0.5 штуки
  • Свежие листья шпината 70 г
  • Соленый арахис 40 г
  • Лайм 1 штука
  • Дижонская горчица 1 чайная ложка
  • Виноград 200 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 20 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Капусту нашинковать, шпинат порезать. Смешать все и посыпать солью (лучше щепоткой крупной кошерной соли), поставить на полчаса или час в холодильник.
2.
Виноград порезать пополам, добавить к капусте вместе с орешками.
3.
В миске смешать венчиком масло, сок одного лайма и горчицу до однородности. Заправить салат и хорошо перемешать. Не солить.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0