Ватрушка в мультиварке
Фото рецепт Ватрушка в мультиварке
Время приготовления 1 ч. 10 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 1 стакан
  • Пшеничная мука 1.5 стакана
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Жирный творог 400 г
  • Ванильный сахар 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сливочное масло, муку и полстакана сахара растираем в крошку. Можно руками, но я делала это вилкой. Добавляем половину ванильного сахара.
2.
Смешиваем все оставшиеся ингредиенты.
3.
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом или выстилаем бумагой для выпечки. Выкладываем половину крошек (это наше тесто), сверху — начинку и вторую половину теста.
4.
Устанавливаем режим «Выпечка» на 60 минут. По завершению программы даем еще 10 минут постоять.
5.
Готовую ватрушку выкладываем и даем остыть — так она на много вкуснее.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0