Вафли
Фото рецепт Вафли
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 130 г
  • Сливочное масло 250 г
  • Яичный белок 8 штук
  • Молоко 250 мл
  • Сахар 250 г
  • Соль по вкусу
  • Яичный желток 4 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Охлажденное растопленное сливочное масло с желтками, добавить сахар, просеянную муку и молоко, а затем тщательно вымесить тесто.
2.
Осторожно, промешивая сверху вниз, понемногу добавлять взбитые белки с солью.
3.
Выпекать в хорошо разогретой вафельнице в течение 3-5 минут, в зависимости от толщины вафель. Из горячих тонких вафель можно скрутить трубочки или конусы для мороженого. Подавать к столу с сахарной пудрой, взбитыми сливками или вареньем.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0