Бельгийские вафли
Фото рецепт Бельгийские вафли
Время приготовления 20 мин.Количество порций 5
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Разрыхлитель 3 чайные ложки
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Молоко 1.5 стакана
  • Сахар 0.75 стакана
  • Ванильный экстракт 1 чайная ложка
  • Пшеничная мука 2 стакана
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Сливочное масло 240 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
2.
В другой миске слегка взбейте желтки. Добавьте молоко, масло, ванильный экстракт и смесь с мукой. Хорошо перемешайте.
3.
Взбейте белки до устойчивых пиков и добавьте в тесто.
4.
Разогреть вафельницу. Смазывать ее не нужно. Выпекайте вафли до золотисто-коричневого цвета.
5.
Подавать сразу же.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0