Утиная грудка магре
Фото рецепт Утиная грудка магре
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе утки 1 штука
  • Зеленые яблоки 2 штуки
  • Красное вино 200 мл
  • Брусника 50 г
  • Соль по вкусу
  • Шафран щепотка
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сливочное масло 30 г
  • Сахар 30 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
У утиного филе срезать сухожилия и лишний жир. Сделать крестообразный надрез на кожице. Посолить, поперчить.
2.
Положить на раскаленную сковороду филе, кожей вниз, и обжарить с двух сторон, довести до готовности в духовке.
3.
Яблоки почистить от кожуры, нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле с сахаром и шафраном.
4.
Вино влить в сотейник, добавить сахар, бруснику, щепотку соли и упарить до густой консистенции.
5.
В тарелку выложить разрезанное филе, яблоки и полить соусом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0