Творожные булочки на завтрак
Фото рецепт Творожные булочки на завтрак
Время приготовления 20 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Сахар 3 столовые ложки
  • Соль щепотка
  • Ванильный сахар 10 г
  • Разрыхлитель 15 г
  • Молоко 2 столовые ложки
  • Пшеничная мука 250 г
  • Мягкий творог 250 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
2.
Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом.
3.
Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190 градусах примерно 12 минут.
4.
Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять отправить в духовку на 3–5 минут, до зарумянивания.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0