Тонкацу из свинины
Фото рецепт Тонкацу из свинины
Время приготовления 30 мин.Количество порций 1
Ингредиенты
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свинина 100 г
  • Толченые сухари 15 г
  • Пшеничная мука 5 г
  • Куриное яйцо 1 штука
Описание рецепта
1.
Нарежьте мясо тонкими кусочками поперек волокон, толщиной по 7 мм.
2.
Обваляйте каждый кусок мяса сначала в муке, затем в слегка взбитом яйце и в конце в сухарях.
3.
Прожарьте в хорошо разогретом масле до готовности мяса и золотистой корочки.
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Продукты:
0
0