Тонкацу из свинины
https://filletfood.ru/recipes/tonkacu-iz-svinini-21915/
https://eda.ru/img/eda/1200x-i/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120131082254/120213185954/p_O.jpg

Время приготовления 30 мин.Количество порций 1
Ингредиенты
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Свинина 100 г
- Толченые сухари 15 г
- Пшеничная мука 5 г
- Куриное яйцо 1 штука
Описание рецепта
1.
Нарежьте мясо тонкими кусочками поперек волокон, толщиной по 7 мм.
2.
Обваляйте каждый кусок мяса сначала в муке, затем в слегка взбитом яйце и в конце в сухарях.
3.
Прожарьте в хорошо разогретом масле до готовности мяса и золотистой корочки.
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Категории рецептов